Анна Иванова: «Дизайнерская одежда всегда находит своего покупателя»

3 марта 2014, 17:19
Анна Иванова: «Дизайнерская одежда всегда находит своего покупателя»

Сейчас на «СарИнформе» проходит онлайн-конференция с известным дизайнером Анной Ивановой. Одежду марки anNAIVanova с удовольствием носят звезды российского шоу-бизнеса Эвелина Блёданс, Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук, Александра Савельева и другие.

Отвечая на первый вопрос читательницы, о том, как она стала дизайнером, получив историческое образование, она призналась:

«Неизбежное стечение обстоятельств. Мода для меня была хобби на протяжении юности и детства. Не думала, что это станет профессией всей моей жизни. Стала работать в индустрии моды на последнем курсе университета».

В Саратове - обилие торговых центров, но «дизайнерская одежда всегда находит своего покупателя», говорит Анна. В этом году ее торговой марке 20 лет, и со многими клиентами она работает уже более 15 лет.

Одна из посетительниц сайта поинтересовалась, как и где можно попасть на показы Анны.

«Мы готовим несколько проектов. Сейчас находимся в стадии переговоров, - отмечает известный дизайнер. - Планировали сделать показ в Нью-Йорке в мае, однако, в связи с последними событиями в мире, ситуация пока неясная. Скоро будем участвовать в "Fashion Week Санкт-Петербург". Попасть на показы несложно. Выкладываем анонсы в социальных сетях. Необходимо заявить о себе и зарегистрироваться».

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

9 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.