Самый высокий уровень наркотизации - в Энгельсе и Балакове

20 марта 2014, 13:04
Самый высокий уровень наркотизации - в Энгельсе и Балакове

У саратовцев есть возможность задать вопрос начальнику УФСКН по Саратовской области Александру Иванову. Сейчас на «СарИнформ» проходит онлайн-конференция с его участием. Александр Алексеевич уже рассказал, какие районы - самые проблемные:

- Больше всего подвержены наркотизации Ленинский и Заводской районы Саратова, Энгельс и Балаково. По данным за 2013 года, в области на учёте состоит 3471 лиц, больных наркоманией. Кроме того, на профилактическом учете состоит более 4000 лиц, которые периодически употребляют наркотики.

Посетители сайта поинтересовались, есть ли признаки «тоталитарной секты» в одном из реабилитационных центров в Ровенском районе Саратовской области. На что Иванов ответил:

- Мы неоднократно проверяли, посещали указанный центр и никаких признаков "тоталитарной секты" не обнаружили. Данный реабилитационный центр использует в своей деятельности трудотерапию.

«Как истребить все наркотики в мире?» - даже такой вопрос задали наши читатели. Что на это ответил начальник УФСКН, читайте на странице «Онлайн-конференции».

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?