Ирина

Здравствуйте, Роман Вячеславович,главный итог уходящего года, по Вашему мнению,касающийся Вашей службы и лично Вас? Спасибо

Ответ: 

В эти дни в Мордовии проходит подведение итогов деятельности Приволжского регионального центра МЧС России, где принимает участие начальник ГУ МЧС по Саратовской области Игорь Николаевич Качев. Буквально вчера он из рук начальника Приволжского регионального центра получил кубок и диплом лучшего Главного управления в ПФО. Это итог нашей работы за 2016 год, всего нашего коллектива. Двумя неделями ранее в Москве подвели итоги конкурса "Созвездие мужества", который ежегодно проводится в МЧС России и наша ветеранская организация была признана лучшей ветеранской организацией в России. Надо отметить, что в этом году лучшим в России председателем комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности признан зампред правительства Саратовской области Буренин Александр Григорьевич. Это результат работы всех, кто занимается вопросами безопасности нашего населения. Впереди у нас праздничные мероприятия, и сейчас мы настроены на профилактическую работу для того, чтобы население Саратовской области могло достойно и безопасно встретить Новый год.

Если говорить обо мне лично, то главным итогом уходящего года является то, что мой сын успешно закончил школу и поступил в академию Государственной противопожарной службы МЧС России, где сейчас проходит службу и учебу.