Игорь

Здравствуйте! Почему Вы выбрали именно цирк? Что стало решающим фактором в выборе? Как гастрольная жизнь влияет на семейную жизнь? Не думали ли Вы оставить переездной образ жизни и погрузиться в обыденность, как большинство населения нашей страны?

Ответ: 

Н: Каждый человек для чего-то рождается, и как я считаю, то я родилась для цирка, дарить радостные эмоции и погружать в мир фантазий. Еще до моего рождения мама ходила в цирковую студию, но отец запретил ей этим заниматься. Думаю, мне передалась мамина не реализованная мечта. В детстве меня отдали в хореографическую студию. Неделю я простояла в позе "руки в боки" и не хотела заниматься. Когда мама спросила, почему я не занимаюсь, я ответила: "Хочу туда, где смеются".
А: Для меня решающим фактором стало знакомство с Натальей. Я жил в другом мире, не имеющем отношения к цирку. Впервые я увидел цирковое представление в 25-26 лет. Мы познакомились, когда Наталья была студенткой циркового училища, и она была крестной дочерью М.М. Запашного - нашего великого артиста. Это все решило: цирк, тигры, пантеры и леопарды и все, что с этим связано.
Н: Раньше мы были счастливы от гастрольной жизни. Сейчас устали от бесконечной смены обстановки. Сейчас хочется чаще бывать дома и наслаждаться тем, что создал.